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Pata De Jamón Serrano Reserva 24 Meses Marques Del Sello

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Descripción

JAMÓN SERRANO 24 MESES
Pensado a lo grande
Jamón serrano "24", procedente de animales de tronco celta criados en España, seleccionados por su tamaño, madurez y proporción de materia grasa.

Nota de Cata: Corte de color en gamas de rosa a rojo púrpura, rayado en finas vetas y ocasionales pintas de tirosina debidas a la larga curación. Característico aroma a curado, delicado y con personalidad.

Peso: 7,0 - 8,0 Kg.

La fama del jamón serrano Monte Nevado es una cuestión de experiencia: durante muchos años hemos sabido encontrar las claves para hacerlo madurar de forma única.

Seleccionamos jamones de cerdos pesados, lo cual nos permite prolongar la curación durante una media de 24 meses.

Cuando está listo, el Serrano 24 sale por la puerta grande: está en su momento perfecto.

Más de 120 años de historia avalan la experiencia y los conocimientos de nuestros maestros jamoneros Monte Nevado. Por su sabor, su aroma y textura, el Jamón Serrano 24 es una pieza de excelente calidad. Durante muchos años en Monte Nevado han sabido encontrar las claves del proceso de maduración de esta especia de cerdo.

Nuestros cerdos son criados en un entorno 100% natural, bajo un control alimentario adecuado y unos cuidados exhaustivos. El jamón serrano 24 sale de nuestros secaderos por la puerta grande y en su momento perfecto.